[学生支援室] 4/18(水)やわらかカフェ主催『おにぎり交流会』を開催いたしました。

4月18日(水)に1号館1階の女子部屋にて『おにぎり交流会』が開催されました♪

今年で3回目の開催となったこの『おにぎり交流会』は、おにぎりを作って食べながらみんなで交流することを目的としています。(参加費は無料!)

今回はたくさんの学生が参加してくれました。

『おにぎり交流会』は、学生の皆さんはもちろん、教職員も含めどなたでも参加可能な交流会です!

興味のある方は、次回開催時に、ぜひ参加してみませんか?

今回、参加してくださった学生の皆さん、教職員のみなさま、ありがとうございました☆

『おにぎり交流会』に関するお問い合わせは、やわらかカフェ(soudan@kiu.ac.jp)まで。

やわらかカフェ主催 『おにぎり交流会』
日時:4月18日(水)12:00~13:00
場所:1号館1階 女子部屋(出入り自由・男子学生も参加可能です。)
参加費:無料(飲み物、味噌汁も無料)
持参品:なし、予約不要。