[就活]2/21,22は新4年生対象「学内合同企業研究会」です!-3年生は必ず全員参加-

学内・合同企業研究会は、就職活動を始める九国大生を後押しする最も重要な行事です。
企業の人事担当者を大学にお招きし、採用に関する情報提供や的確なアドバイス等をいただく貴重な機会です。

また、大学で開催する合同企業研究会は、巨大なイベントホールでの合説とは異なり、九国大生の採用を積極的に考えておられる人事担当者が参加されるので、採用までスピード感をもって進められるのが大きな魅力となっています。

さらに、今まで自分が志望していなかった業界の企業とも接触することで、自分の価値観や選択の幅が広がっていくことを期待しています。

■開催の詳細は右の画像をクリック(拡大)してご確認ください。
※参加企業数は80社!

3年生の皆さんは、必ず参加してください!

【記事:日浦英樹(大学職員)】