11月23日〜24日に開催された大学祭に、木村ゼミの3、4年生が出店しました。3年生はおでん、4年生はホットク(韓国のお菓子)を手作りし販売しました。企画・仕入れなどすべての準備を学生のみで行い、「軍資金」も自分たちで準備しました。
日曜日に一時雨が降るなど、ちょっと心配でしたが、おでんもホットクも完売し、ゼミ生はそれぞれ「儲け」が出たようです。
事前の準備や当日の役割分担など、学生が主体的に動くことによって大学生活のいい思い出になったようです。
11月23日〜24日に開催された大学祭に、木村ゼミの3、4年生が出店しました。3年生はおでん、4年生はホットク(韓国のお菓子)を手作りし販売しました。企画・仕入れなどすべての準備を学生のみで行い、「軍資金」も自分たちで準備しました。
日曜日に一時雨が降るなど、ちょっと心配でしたが、おでんもホットクも完売し、ゼミ生はそれぞれ「儲け」が出たようです。
事前の準備や当日の役割分担など、学生が主体的に動くことによって大学生活のいい思い出になったようです。