[就職] 採用ご担当者の皆様へ-キャリア支援室ご来訪について

キャリア支援室ご来訪について
(採用ご担当者の皆様へ)

平素は、九州国際大学の教育活動およびキャリア支援室の就職支援活動にご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。
令和2年6月17日(水)の北九州市長メッセージを受け、九州国際大学キャリア支援室では以下の感染症対策を踏まえ、6月24日(水)から新卒求人に関する企業様のご訪問対応を再開させていただくこととなりました。
つきましては、以下の留意事項にご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

留意事項
 ①キャリア支援室へのご来訪は、事前に電話にてご予約賜りますようお願いいたします。
 ②窓口での非接触型検温
  ※発熱(37度以上)や風邪症状がある場合は、ご来訪をお控えください。
 ③来訪記録の記帳
 ④学内ではマスクの着用をお願いします。
 ⑤学内では手指消毒にご協力ください。
 ⑥人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空けて着席していただきます。

ご連絡先:キャリア支援室(TEL093-671-8917)

ご不便をおかけいたしますが、感染症拡大防止対策の観点からご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。