令和4年「北九州市成人式 新成人実行委員」参加 2022.1.9

✨🎊新成人の皆様、成人おめでとうございます!🎊✨

令和4年1月9日(日曜日)、北九州メディアドームにて令和4年度成人式が行われ、本学2年生の中野拓海くんが新成人実行委員として成人式典開催の挨拶を行いました。

大人としての一歩を踏み出した新成人のみなさん、成人おめでとうございます!これからたくさんの人と出会い、いろいろなことを学んで、一歩一歩を踏みしめて、困ったときは周りの友達や、人生の先輩である周りの大人に相談したり、支えあいながら、しっかりした大人に成長してほしいと思います。特殊な情勢の中、思うように前に進めず、気がふさいだりすることもあるかもしれませんが、いつかきっと良い思い出の中の一つになると思います。みなさんのこれからが輝きと希望に満ちたものであるように願っています!

重ね重ねになりますが、成人おめでとうございます✨

楽しい学生生活を過ごしてくださいね😊

成人式式典(一部)は↓のリンクから見ることができます
令和4年北九州市成人式 YouTube