*新入生歓迎会のお知らせ*【学生自治会】

新入生の皆さま

この度はご入学おめでとうございます!

2022年度新入生歓迎会を開催することとなりましたので、皆さまにお知らせします。
「新入生歓迎会」とは、学生自治会が主催する新入生に向けた交流イベントです。
委員会や各サークル紹介のほかに、新入生が交流できるレクリエーションや豪華景品が当たる抽選会なども行います。
抽選会では、総額50万円分の景品をご用意しています。
サークルの情報を知れたり、友達が出来たりするかもしれない、新入生にとってお得なイベントとなっています!
皆さまに楽しんでいただけるように準備していますので、興味があれば是非ご参加ください!

イベント詳細

日時:4月27日(水) 15:00から18:00まで
場所:KIUホール 食堂

※感染症対策を行いながら開催いたしますので、参加される際はご協力をお願いします。

連絡先
学生自治会執行委員会
☎ :093-671-1317
✉ :kyukoku.jichikai@gmail.com