【入試】2022年06月25日(土) 第1回オープンキャンパス開催のお知らせ

~ 参加を考えてくれている皆さんへ ~

高校生・留学生の皆さん、大学進学について『学部・学科や入試(選抜方法)、学生生活、奨学金』など不安はありませんか?

そこで、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行った上で、第1回オープンキャンパス

6月25日(土)  13:30~15:00(13:00より受付開始)

お申込みはこちらから⇒大学のホームページ専用フォーム

上記日程にて実施いたします。

九州国際大学では、皆さんの不安や疑問が少しでも解消できればと思っております。

下記本学からの注意点並びにお願いを確認の上、オープンキャンパスのお申込み・ご来校ください。

※今後、新型コロナウイルス感染症の流行状況によって、中止や企画内容の変更、参加者を制限させていただく場合もございますので、予めご了承ください。その他、不明な点はお気軽にお問合せください。

(入試・広報室TEL: 093-671-8916)

注意点:参加対象者および企画内容について

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、高校生または既卒者1名につき、同伴者は1名までとさせて頂きます。必ず大学のホームページ専用フォームからの事前申込みをお願いします。折り返し、メールを返信しますので、@kiu.ac.jpおよび@s-axol.jpからのメールが届くように設定をお願いします。

『企画内容(予定)』

⇒学部・学科紹介

⇒在学生によるキャンパスツアー

⇒学部教員による個別相談 など

お願い:来場者の方へ参加にあたって

・参加される際は、必ずマスクの着用をお願いいたします。

・当日、家を出る前に検温し、37.5℃以上の発熱や咳、体調不良時は欠席してください。

・参加に伴う移動に関しては、各自治体の指示に従ってください。