【サッカー部】2022.10.23*試合結果報告*

こんにちは、九州国際大学サッカー部です⚽🏃                                 2022年10月23(日)に行われたIリーグの試合結果報告です!

対戦カード: 九州国際大学B VS 九州国際大学A2                                    日時   :2022年 10月23日11時キックオフ                                                            会場   :KIUフィールド

【藤井   雄大さん(2年)よりコメント】                                               今日の試合は一人一人気持ちがこもった試合でした。                                                                九州国際大学Bの方は最初先制されるが、ずっと九州国際大学Bの方がボールを保持していたけど、得点が取れず前半に3点取られて前半を終え、九州国際大学A2の方は先制するが、ずっと押し込まれる展開が多く、その中でも3点を取り前半を0点で抑えた。後半にBの方は勝つという気持ちが強く九州国際大学A2より勢いよく後半を迎えることができ、2点返したが、試合終了間際に追加点を取られ、それでも試合の笛がなるまで走り続けたが惜しくも点を取ることができなかった。九州国際大学A2は後半も試合の入りが悪く主導権を九州国際大学Bに握られていて、2失点してしまうが、それでも最後に気持ちでさらに追加点をし、試合を終えた。                                           両チームの、選手やサポートをしてくれている人みんなの気持ちが一つになり全力を出し切った素晴らしい試合でした。

【次節】
未定

その他の活躍や関連情報はこちら👇から👀❕

チーム情報  九州大学サッカー連盟