【硬式野球部】*2022.10.29 決勝トーナメント結果報告*

令和4年10月29日(土)、福岡paypayドームにて、明治神宮野球大会出場をかけた九州大学野球選手権大会のトーナメント戦が行われました。                                                                九州産業大学と対戦し、選手は最後まで諦めずに戦いましたが、惜しくも1対3で敗退となりました。

たくさんの応援ありがとうございました!                                                       引き続き、硬式野球部の応援の程、よろしくお願いいたします!!