【剣道部】2022.11.13 全国大会結果報告

こんにちは、剣道部です。                                                               11月13日(日)に春日井市総合体育館で行われた、全日本女子学生剣道優勝大会に参加してまいりました。女子1チーム7名の選手が出場しました。

以下が試合結果となります。

〇一回戦 筑波大学に敗退                                         先鋒 藤山  負 メメ川谷
次鋒 森永  負 メ 奥谷
中堅 園田  負 メメ海津
副将 濱本  負 メメ齋藤
大将 山本  負 メ 笠

1回戦負けと悔しい結果になってしまいましたが、来年も同じ舞台に立ち、1つでも多く勝ち進めるよう、これから新チームで稽古に励んでいきたいと思います。                                                           応援してくださったOB、OGの先輩の皆様、保護者の皆様、ありがとうございました‼︎                                        引き続き応援のほどよろしくお願い致します!