[新入生の皆様へ]令和5年度入学式前後のオリエンテーション等について

入学予定の皆様、並びに保護者の皆様へ(更新日:令和5年3月2日)

このページより、入学予定の皆様に入学前の予定をお知らせいたします。
各予定の詳細につきましては、入学後に改めてお知らせいたします。

1.R5新入生ガイダンス日程表 ←をクリックし詳細をご確認ください。

入学式前後に予定しています本学の主な行事をお知らせいたします。
※講義が始まるまでの重要な行事ですので、必ず学生ご本人が出席・参加してください。

2.令和5年度入学式の実施について

日 時 : 令和5年4月2日(日)午前10時 〔開場:午前9時〕
会 場 : 平野記念館3階(体育館)
出席者 : 学部新入生、大学院新入生、保護者(2 名まで)、来賓及び大学関係者

【Youtube ライブ配信用 URL】←入学式当日、式典の様子をご覧いただけます。

※新型コロナウイルス感染症対策へのご協力について
現在、「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」の変更が行われています。
変更があり次第、随時、内容を更新します。

3.給付奨学生対象「自宅外月額」の申請について

令和5年度より自宅外月額支給早期化の取扱いにより、進学前の審査が可能になりました。
自宅外月額支給早期化は、進学前に申請、審査することにより、初回振込より自宅外月額による交付となります。詳細はリンク先をご確認ください。

随時、情報を更新いたします。