【イベント告知 地域連携】リバフェス(4大学合同開催)

令和5年9月17日(日)にリバーウォーク北九州にてリバフェス(主催:西日本工業大学)を開催いたします。

今年はリバーウォーク北九州の開業20周年に当たるため、今回のリバフェスは、西日本工業大学、西南女学院大学・西南女学院大学短期大学部、九州栄養福祉大学・東筑紫短期大学、九州国際大学の4大学合同での開催です。共に北九州市や北九州市の大学の魅力づくり、にぎわいづくり、魅力発信に繋げます。

各大学以外にも、福岡県警察音楽隊による演奏・演技や、八坂神社の協力も仰ぎ会場を大いに盛り上げてくれます。

イベントの内容は画像をクリック。

本学からは、合気道部、大学祭実行委員会が会場を盛り上げます。

各大学のステージ企画だけではなく、模擬店ブースや体験ブースも用意しています。

お客様参加型の企画も準備していますので

三連休のうちの一日をぜひリバーウォーク北九州に足を運んでみてください。

【記事:地域連携センター 片岡 誉】