[商品開発] トマトカレー「今年も美味しくできました!」10/15販売開始!

今年も櫻井ゼミ「若松とまとカレー」が数々の苦難を乗り越えて収穫されましたw

九州国際大学・櫻井ゼミは北九州市若松区のトマト農園「Nature(ネイチャー)」さんのご協力により、2021年より「若松トマトカレー」を販売しています。

トマト農園「Nature(ネイチャー)」さんの和炭とまとは、炭や有機肥料を使用し自然界の和を大切にした土壌で育てられる、まさにこだわり抜いたトマト。
こく・香り・のどごし・後味は、食べ比べればその違いが歴然といわれるブランドトマトなのです。

櫻井ゼミの学生は一枚一枚、真心を込めて商品ラベル貼り付けました。

【動画編集:日浦英樹】