[報道部] 公開生放送「ぶっちゃけ!」on 井筒屋黒崎駅ステージ-2020.03.04-

ツイッターライブ動画配信■「2020年3月4日の放送分」

今日のブログは、なかむーこと中村佑馬がお送りします❗
本日のMCはともさん、ゼンタロウ。そしてミキシングはサキイカでお送りしました。
それでは番組ダイジェストです。

■リアルぶっちゃけ!
今日はゲストに、西日本工業大学の情報デザイン学科、長谷川聖哉さんをゲストでお呼びしました👏
西日本工業大学では、パソコンでパッケージのイラストや、デザインなどの作成を学んだり、展示会にも出展されているそうですよ(キラキラ)
長谷川さんの、これからの目標は、映像などで名を残すことらしいです🙌
その目標が無事に達成できることをお祈りします♪

■ぶっちゃけ!御殿
今日のテーマは、「あなたがもらって嬉しかった差し入れ、思い出に残った物は?」です♪
今回も多くのリスナーさんから、コメントを頂きましたので、九国大報道部Twitterライブにて、ご紹介させて頂きました!!
内容が、気になりますよね?!!
詳しくは、今日の動画内で、、、😁

■北九州ニュース・アイ
今日のニュースは、小中高で3月2日から春休みまで、臨時休校でした。
新型コロナウィルスが感染拡大してきており、他人事ではなくなってきている状況になってきました(汗)
皆さんも、なるべく公共交通機関以外の手段を使い、不要な外出は控るようにしましょう!!
また、マスク&手洗い&咳エチケットは必ず行い、皆さんでコロナに打ち勝ちましょう🔥

最初で最後のブログです、なかむーでした!

ラジオぶっちゃけでは皆様ご意見ご感想、そしてぶっちゃけ御殿のコメントもお待ちしております。
皆さんの温かいメッセージをお待ちしております<報道部Twitter>
また、過去の放送もご覧いただけますので、合わせてチェックしてみてください。