遠賀信用金庫様からの学生支援岡垣米贈呈式が行われました

令和2年10月28日15:00より、遠賀信用金庫様からの学生支援岡垣米贈呈式が行われました。新型コロナウイルス感染症の影響で困窮する本学学生に対するご支援として、遠賀郡岡垣産のお米150個を贈呈していただきました。遠賀信用金庫の岡部理事長よりご挨拶をいただき、学生代表として学生自治会委員長の重岡杏佳さん(現代ビジネス学部・3年)がお米と折尾高校の生徒様が制作した、「おりこうカレー」を受け取りました。頂いたお米とカレーは1人暮らし学生を中心に11月2日から随時配布していきたいと思います。最後に西川学長より謝辞を述べられ、贈呈式は終了しました。岡部理事長、西川学長より直接お米をいただいた学生たちの笑顔が印象に残りました。