今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2016.06.01-

20160601yaho1こんにちは!新入部員の酒ちゃんこと酒見栄祐です。
今回のmcはカズヤ先輩、まみ先輩、酒ちゃん、ミキシングはさほ先輩、ひーじーでお送りしました。

では早速、今回のダイジェストにいきましょう。
■リアルぶっちゃけ!
今回は、カズヤ先輩の持ち込み企画、「100均マイスター」をお送りしました。
100均グッズのすぐれものを紹介するこちらのコーナー。今回は、抜きやすい「プラグアダプター」を紹介しました。買って損はしない商品でした。

■日浦顧問の大人道
今週は特別支援学校の水本先生をご紹介していただきました。
水本先生から生徒指導は”熱血”であることを教えていただきました。

■ぶっちゃけ!御殿
今週は「現代のセックスシンボルといえば◯◯◯!」
でした。mcが表現に苦しんだこのテーマですが、最後は笑っていました。

■最近の気になるニュース
今週は「就活解禁」をテーマにしましたが、時間の都合上mc達が話す時間があまりなかったです。