今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2016.07.05-

20160705yaho1こんにちは!
かっちゃんこと大島和也です!
今週のMCはカオリン、さけみー、かっちゃんです。
ミキサーはあやさん、ゆーや、日浦顧問でお送りしました!
では早速振り返りたいと思います。

■リアルぶっちゃけ!
今週は、「教えて百均マイスター」ではなくゲストをお招きしてリアルぶっちゃけにいたしました!そのゲストさんは城野自動車学校で指導員をされてます、高田さんです!
とてもお元気でトークも上手だったので高田さんの世界観に飲まれてしまいそうでした笑
真面目な質問にはきちんと答えて頂いたので嬉しかったです!
まだ免許を取ってない方はぜひ城野自動車学校に行かれてはいかがでしょうか!

■日浦顧問の大人道
今回は卒業生の堀田さんと電話をお繋ぎしてお届けしました!
プロ野球ソフトバンクホークス応援団の堀田さん。注目選手の情報や鷹の祭典のことなどを話していただきました!
優勝目指して頑張ってもらいたいですね!
頑張れホークス~!

■ぶっちゃけ御殿
今回のテーマは「あなたの家の冷蔵庫、夏になると必ず入れているものはなに?」でした!
今週もたくさんのコメントありがとうございました!
やはり飲み物、アイスクリームという意見が多かったですね!
お風呂上がりの冷たい飲み物、アイスクリームは最高ですよね!笑
これから夏本番なので水分補給には充分気を付けていきたいものです!

■最近の気になるニュース
今週は「モノレール空を飛ぶ?」でした。
僕はモノレールを使うことがあるので今度見てみたいと思います!
みなさんも見てみてはいかがでしょうか?

今回は城野自動車の高田さんをお招きして面白おかしく紹介してもらいました!

今回はちょっとあたふたしてしまったのでまた今度出ていただく機会があれば僕のペースでトークを盛り上げたいです!

ではこれからもよろしくお願いします!!