今回の放送 ラジオ&Youtubeライブ360° 番組「ぶっちゃけ!」-2017.11.08-

の回からついにミキサーデビューしたウーパールーパーが飼いたいガッちゃんです。
さて!11月8日水曜日の九国大生がお送りする「ぶっちゃけ!」
MCはだっきー、ASはさおりん、タクミン、もすけ、おたけ!そして、ミキシングをこの私と日浦顧問でお送りしました!
それでは、番組のダイジェストです!

■リアルぶっちゃけ!
さて、今回のリアルぶっちゃけ!は「落水洋介さん」をゲストに迎えて、やらせて頂きました!北九州の公立学校でキャリア教育を行っていらっしゃり、ボランティア活動もされている方です!そんな落水さんから、将来の仕事について考えさせられるお話をして頂きました!

■日浦顧問のオトモダチ
今回のオトモダチにはゲストとして山崎社長に来ていただきました!山崎さんと、理想のリーダーについて、お話しました!

■ぶっちゃけ!御殿
今回のぶっちゃけ!御殿のテーマは
「皆さんがこだわっている歯磨き粉のこだわりは何?」でした!
Facebookに乗せられたコメント等みながら話し合いました!
あ、ちなみに私は特にこだわりはありません。歯が綺麗になるものならなんでもいいです!……え?それ歯磨き粉じゃなくて接着剤……?

■最近の気になるニュース
今回の気になるニュース!
テーマは……「橘祭」について!
この時は控えている九州国際大学の学園祭、橘祭について心踊らせながら話していました。いやぁ楽しかったですよ!
え、これってこのまま橘祭のダイジェストも書いちゃう流れですか……!?(ダメです)
まぁ、私から橘祭について一言いうとしたら……。レボr

さて、今回の放送、いかがだったでしょうか?ガッちゃんとしては、まだまだ精進する部分が沢山見つかる回でした!
次回も是非、ぶっちゃけ!聞いてくださいね!ではではヾ(:3ノシヾ)ノシ