【剣道部】2022.11.08 全国大会出場壮行会

令和4年11月8日(火)、剣道部女子全国大会出場壮行会が野外ステージにて開催されました!

はじめに櫻井学長、剣道部顧問の野村先生よりご挨拶と激励をいただき、剣道部女子主将の藤山さんより大会に向けての意気込みが述べられました。その後、同窓会事務局の西澤様より主将の藤山さんへご祝儀が渡され、最後に学生・職員による学歌と応援エールを行い無事閉会となりました。

大会詳細◇                                                                 大会名  :第41回 全日本女子学生剣道優勝大会                                                 日時   :令和4年11月13日(日)                                                                     会場   :春日井市総合体育館(愛知県)                                                                       大会HP  :  第41回 全日本女子学生剣道優勝大会 | 行事情報 | 全日本剣道連盟 AJKF (kendo.or.jp)

出場メンバー◇                                                               濱本 藍良 (4年)                                                                                                        豊嶋 沙希 (3年)
藤山 唯月 (3年)
山本 陽菜乃(3年)
園田 千雛 (3年)
森永  宝 (3年)
中野 葉月 (1年)

壮行会へ参加いただいた皆様、協力いただいた教職員の皆様、大変ありがとうございました。                               剣道部女子の応援をよろしくお願いいたします!!