【地域連携】リバーウォーク北九州でのイベント準備(4大学合同)

9月17日(土)にリバーウォーク北九州で開催予定のイベント(リバフェス:主催は西日本工業大学)を今年度は4大学(西日本工業大学、西南女学院大学、九州栄養福祉大学、九州国際大学)合同で行う予定です。

今年度でリバーウォーク北九州は20周年を迎え、共に北九州市の魅力発信に繋げることを目的に4大学が協力して会場を盛り上げます。

本学からは、合気道部と大学祭実行委員会が力を振るってくれます。

写真は、7月20日(木)に行われたイベント打ち合わせと顔合わせの様子です。

西南女学院大学、九州栄養福祉大学の学生は都合がつかず来れませんでしたが、次回を楽しみにしております。

このイベントを機に、他大学や北九州での交流が増えることを願っています。

【記事:地域連携センター  片岡誉】