[テレビ] 5/30 18:30 NHKニュースブリッジ「ハレキャン」にて放送ー撮れ高、高い大学ですー

令和6年5月24日(金)で撮影完了したNHKニュースブリッジ「ハレキャン」の撮影隊。
藤井ゼミ「Book to Read」や鈴木ゼミ「法廷教室」など特色ある授業のほか、まちなかラジオで盛り上がる報道部や試合直前の剣道部の練習風景など、キャンパスを縦横無尽に撮影していただきました。インタビューに応えてくれた九国大生の皆さんありがとうございました。

放送日時は5月30日(木)18:30
NHK放送ニュースブリッジ「ハレキャン」のコーナーで紹介されます。NHK撮影スタッフいわく「かなり撮れ高の高い大学で、どれも使える素材なので編集が大変です。笑」とのことでした。

【記事:日浦英樹(Web広報スタッフ)】