[HP] JICA九州のホームページに報道部の動画が紹介されました

九州国際大学と地域包括連携を締結しているお隣「JICA九州」ホームページに本学報道部の活動が紹介されました。

【News】九州国際大学が発信!JICAFeの魅力をInstagramで紹介中

報道部は、八幡東区平野地区「国際交流ゾーン」に位置する九州国際大学が地域の特色を発信するのに、「JICAFe」多国籍料理は、絶好のコンテンツとして、活動しているようです。

JICA九州のブログでは、「国際協力の現場を身近に感じられるJICAFeの雰囲気や、ラジオの活動、北九州市八幡東区の魅力も併せて発信されており、地域と大学、多文化のつながりを感じられる内容となっています。」と報道部Instagramと紹介されています。

【記事:日浦英樹(Web広報PJ)】