[受賞] 優秀賞獲得!「学生と旅行会社でつくる」海外旅行企画コンテスト

現代ビジネス学部地域経済学科観光ビジネスコース福島ゼミは、2024年6月29日に「旅博in梅田2004」で開催された第15回関西空港発「学生と旅行会社でつくる」海外旅行企画コンテスト(共催:(一社)日本旅行業協会関西支部・関西エアポート株式会社)の最終審査(公開プレゼンテーション)において近畿日本ツーリスト株式会社西日本支社様の協力を得て優秀賞を獲得しました。

福島ゼミの企画は、孫が親に代わって祖母または祖父をハワイに連れていく世代を超えた孝行旅行「マゴタビ プラス」です。
授賞者は藤井歩希、常久弘瑛、中村好紀、水口颯太朗の4名です。

企画の詳細は、7月20日「真夏のオープンキャンパス」内でプレゼンテーションします!