【緊急】7/7(土)「インターンシップ 事前研修Ⅴ」開催中止のお知らせ

九州国際大学 インターンシッププログラム参加学生にご連絡です。

明日7/7(土)、開催を予定していたインターンシッププログラム「事前研修Ⅴ」に    つきまして、明日以降も引き続き大雨が予想されることから、開催を中止することが                                             決定いたしました。不必要な外出は控え、身の安全を優先に行動してください。

また、本日7/6(金)17時までに提出を求めていた「インターンシップ事前連絡報告書」に                    つきましては、KIUポータルメールでもお知らせしたとおり、次週7/9(月)17時までに提出するようにしてください。注)本日7/6(金)は受付けませんのでご注意ください。

キャリア支援室