[報道部] 今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2016.03.08-

20160308yaho1皆さん、こんにちは!
カメこと亀井大地です。3/8のMCは、ぽんちゃん、かよちゃん、カメ。ミキシングはあべちゃん、はっしー、シュウくんでお送りしました。
早速ラジオの振り返りをしたいと思います。

■リアルぶっちゃけ
今週で4年生MCの出演が最後ということで、僕たちが活動してきた4年間の思い出について振り返りました。
いろんな話が出てきてしみじみする話もたくさん出てきますよ。

■日浦顧問の大人道
今週は橘会理事の菊池さんに出ていただきました。
九国大のレジェンドプロフェサーを紹介する企画ということで、九国大の名物先生を紹介いただきました。
今回の名物先生は、川端康成の研究第一人者といえばこの人!小澤先生。そして瀬戸内先生のお二人を紹介していただきました。
詳しくは動画で‼

■ぶっちゃけ御殿
テーマは『ぶっちゃけ!あなたがやめたくてもやめられないものはナニ?』でした。リスナーの方やMCがやめられないものは何でしょうか?予想してみるのも面白いかもしれませんね。

今週のラジオはいかがだったでしょうか?
4年生最後のラジオなので、ぜひ聞いてみてください。
また、来週もぜひ聴いて下さいね!お楽しみに!(^o^)