[新入生の皆様へ]入学式前後のオリエンテーション等について

入学予定の皆様、並びに保護者の皆様へ

合格おめでとうございます!

入学式前後に予定しています本学の主な行事をお知らせいたします。
※講義が始まるまでの重要な行事ですので、必ず学生ご本人が出席・参加してください。

令和4年度 新入生ガイダンス日程表pdf(または下記の画像)をご確認ください。

《現代ビジネス学部 地域経済学科》
日付  :令和4年4月1日(金)
集合時間:9時50分集合
場所  :九州国際大学 2号館及び3号館 ※詳細は日程表に記載されております
持ち物 :筆記用具、スマートフォン(もしくはパソコン、タブレット端末)、卒業証明書

《法学部 法律学科・現代ビジネス学部 国際社会学科》

日付  :令和4年4月1日(金)
集合時間:12時50分集合

4/1(金)に開催されるオリエンテーション・就職、進路ガイダンス・大学生協ガイダンスの目的は、大学での学びの仕組みや手続きを説明し、理解していただくための行事です。

他にも、入学前後の行事は1週間ほど続きますので、確認の上、ご出席くださるようお願いいたします。

※新型コロナウイルス等のやむを得ない状況により行事を延期、または変更する場合、当大学ホームページにて周知させていただきますので都度ご確認いただきますようお願いいたします。

🌸在学生、教職員ともども、新入生の皆様とお会いできることを心待ちにしています🌸

学生支援室

九州国際大学ホームページ (kiu.ac.jp)