今回の放送 ラジオ&Youtubeライブ番組「ぶっちゃけ!」-2018.08.22-

こんにちは!
久しぶりのブログにテンション上がってるサケミンこと酒見栄祐です!
今週のメンバー紹介
MC  ぜんちゃん
AS   サケミン
CO   オフネ
Mix  ダッキー

それでは今回のダイジェストに行ってみましょう!

▪リアルぶっちゃけ
今回のリアルぶっちゃけは
初めての「ゼンタロウ先生の科学実験」でした。果実を使った電池実験を始めとした様々な実験をしました。
自由研究が終わってないそこのあなた!ゼンタロウ先生の実験を参考にしてみては?

▪ぶっちゃけ御殿
今回のテーマは「ぶっちゃけ!あなたのおすすめするカメラアプリは何?」でした。
8月22日は「はいチーズ!」の日。様々なカメラアプリがある中で皆さんのおすすめカメラアプリを紹介し、スタジオで盛り上がりました!

▪北九ニュース・アイ
今回は「通信制高校生がラジオ番組 学生目線で月1回生放送」。
このニュースの凄い所は彼らの個性がしっかりと現れている所なんです!皆さんもぜひ、聴いてみてください!

さて、今週の「ぶっちゃけ!」、楽しんでいただけましでしょうか?
来週は日浦さんの「ふくおか企業LOVE」をお届けします!ぜひ、ご覧ください。
次回の「ぶっちゃけ!」もお楽しみに!