[OC] 2021真夏のオープンキャンパス・レポート

2021年8月28日(土)に「2021オンライン型 真夏のオープンキャンパス」を開催いたしました。

今回は初めての取り組みとなるオンライン型オープンキャンパスに大勢の高校生・保護者の皆様が参加してくださいました。誠にありがとうございました。

今回は、オンライン型開催ということもあり、遠方からの参加者もZoomでお会いすることができ、大いに盛り上がりました。

午前の部は、大学概要や各学科の取り組みを紹介。午後は事前予約制で学科・コース、そして入試個別相談を行いました。

本学に関心をお持ちいただいている受験される皆さまのお役に立てたのではないかと思います。
まだまだ暑い夏は続きますが、受験生の皆様、くれぐれも体に気をつけて頑張ってください。

※写真は当日の様子
画像上)コントロールスタッフの様子