施設の貸し出しについて

施設の貸出しについて※現在、新型コロナウイルス感染症予防のため施設の貸し出しを停止中です。

九州国際大学では、学校行事(課外活動を含む)のない日を中心に、施設(教室及び体育館)を貸出(有料)しております。
詳細につきましては、大学総務室(TEL:093-671-8910)までお問合せください。なお、収容人員(使用料)と教室数の概要は下記表のとおりです。

施設利用申込方法

【1】仮申し込み
  • ご予約を希望される方は、お電話でご連絡ください。FAXでも可能ですが、何かのトラブルで届かない場合もあります。確認のため、お電話でのご確認をお願いします。
  • ご予約の受付期間は、原則として利用予定日の3ヶ月前から1ヶ月前までとなります。なお、施設の利用状況次第では、1ヶ月前以降の受付でも利用可能な場合がありますので、お気軽にお問い合わせください。
  • 本学の正課活動や課外活動の実施等の理由でご利用いただけない場合もございますので、予めご了承ください。

※正式申込の前に、事前に利用施設の状況を下見されることをお勧めします。

【2】正式申し込み
  • 「施設等使用申請書」のご提出により、正式なお申込みとなります。
  • 「施設等使用申請書」は、使用教室数や使用備品、冷暖房の有無、有料駐車場の開錠時刻などの確認で必要となります。必ず利用予定日の1ヶ月前までにご提出ください。使用教室等については、使用申請書を期限内に提出された順で優先させていただきます。

※正式申込の前に、事前に施設利用の打ち合わせを必ず行いますので、来学いただきます。

【3】施設利用日
到着されましたら、使用団体の代表の方は、ビル管理の事務所で受付を行ってください。

使用料金

【教室使用料一覧】(112KB,PDF形式)
PDFファイル

• ※空調使用料は、原則として夏期(冷房:7・8・9月)及び冬期(暖房:12・1・2・3月)に使用した場合に徴収しますが、その期間以外でも空調使用が必要であれば、使用可能な場合には対応いたします。(使用料は徴収いたします。)