学生食堂


gakusyoku01カフェテリア方式の学生食堂には、丼物、麺類、カレーなどから小鉢類まで、学生が好きなものを好きなように選ぶことができます。また、喫茶コーナーではひきたての100円コーヒー、ドーナツ、アイスクリームなども販売しています。もちろん、本学学生だけではなく一般の方々もご利用いただけますので、気軽にご利用下さい。

メニュー
学生食堂の代表的なメニューをご紹介します。ここに掲載している以外にも、幅広いメニューをリーズナブルな価格で取り揃えています。
menu_panel
クリックでダウンロード(PDF形式、576KB)
レギュラーメニュー一覧表
※平成29年5月現在。季節物メニューはご提供時期が限られます。メニューの内容・価格は予告無く変更されることがあります。最新情報は店頭でご確認下さい。
メニュー サイズ・価格(円)
Aランチ 500 430 390
ごはん(単品) ※中はおにぎり2個、小はおにぎり1個+から揚げ1個 260 190 150
牛丼・親子丼・中華丼・マーボ丼 490 400 310
カツ丼・唐揚丼・ソースカツ丼 510 420 340
サラダ 170 120
ドリア・グラタン 350
みそ汁 70
カレーライス・ハヤシライス 410 340 260
カレーライス・ハヤシライス+
トッピング(カツ、ハンバーグ、唐揚げ等)
540 470 390
うどん・そば ※小はミニサイズの器になります。 320 210 120
うどん・そば+トッピング(きつね、肉など) 440 330
ちゃんぽん 460 340
冷めん 360
冷やしうどん・冷やしそば 370 250
スパゲティ 410
ラーメン 430 310
唐揚げカップ 230 150
日替わり丼(現金受付) 460 390

 

ご利用方法
syokudou01

  • 食堂入口で食券を購入し、窓口にご呈示ください。食券販売機に無いメニューは、窓口で購入可能かどうかお問い合せください。
  • “トッピング”の記載のある食券はトッピングの種類を選択できますので、窓口で内容を指定してください。
  • トレー、食器(はし・スプーン)、冷水、お茶、調味料等は全てセルフサービスです。
  • 食器の返却もセルフです。食事後は必ず返却口へお戻しください(放置しないこと)。
  • 食べ残しは、できるだけ慎みましょう。やむを得ない場合は、食器の返却口までお持ちください。

 

営業時間、連絡先
syokudou04午前9時30分~午後3時00分(オーダーストップ:午後2時40分。時期により営業時間が変更になる場合があります。)
土・日・祝祭日 店休日
座席数 445席所在地: 〒805-8512 北九州市八幡東区平野1丁目6-1(九州国際大学 KIUホール内)
連絡先:Tel: 093-671-8940(西部給食事務室)