学生食堂


gakusyoku01カフェテリア方式の学生食堂には、丼物、麺類、カレーなどから、学生が好きなものを好きなように選ぶことができます。もちろん、本学学生だけではなく一般の方々もご利用いただけますので、気軽にご利用下さい。

メニュー

 

 

 

 

レギュラーメニュー 一覧表
※令和4年5月現在。季節物メニューはご提供時期が限られます。メニューの内容・価格は予告無く変更されることがあります。最新情報は店頭でご確認下さい。

メニュー表(令和4年5月1日現在)

ご利用方法
 

  • 食堂入口で食券を購入し、窓口にご呈示ください。食券販売機に無いメニューは、窓口で購入可能かどうかお問い合せください。
  • “トッピング”の記載のある食券はトッピングの種類を選択できますので、窓口で内容を指定してください。
  • トレー、冷水は全てセルフサービスです。
  • 食器の返却もセルフです。食事後は必ず返却口へお戻しください(放置しないこと)。
  • 食べ残しは、できるだけ慎みましょう。やむを得ない場合は、食器の返却口までお持ちください。

感染対策について

学生食堂においては、感染対策に最大限の注意と設備を整えて、皆様が安心して利用できる環境づくりに取り組んでいます。
令和3年度秋学期より、高い評価を得ています最新の空気清浄機”Air dog”を導入いたしました。

他にも以下のとおり感染対策を講じています。
・出入口設置「非接触型体温測定器2台」
・各テーブルに飛沫防止対策のアクリル板の設置
・出入口、各テーブルに消毒液と紙ナプキン設置
・二酸化炭素測定器を複数個所に設置
・サーキュレーター多数設置(換気)
・カウンターにビニールカーテン設置
・並ぶ位置(列)を掲示で案内指示し混雑を回避
・窓の開放と換気の徹底
・掲示物による感染対策の呼びかけ
・状況に応じて、座席数を減らす、間隔を確保するなど、随時対策を行っています。
・日々の消毒作業、感染対策にスタッフ一同で取り組んでいます。

  

営業時間、連絡先
午前10時30分~午後3時00分
(オーダーストップ:午後2時40分。時期により営業時間が変更になる場合があります。)
店休日:土・日・祝祭日(大学の講義の時はOPEN)
座席数:445席(感染対策により席数は調整しています)
所在地:〒805-8512 北九州市八幡東区平野1丁目6-1(九州国際大学 KIUホール内)
連絡先:Tel: 093-671-8940(西部給食事務室)